Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование Кирово-Чепецкий муниципальный район Кировской области
официальный сайт

Правопорядок

  • 5 февраля 2020

    Из зала суда

    Кирово-Чепецкой городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении М., который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

    По уголовному делу установлено, что в июле 2019 года М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время подошел к ранее знакомому П. и на фоне личных неприязненных отношений и алкогольного опьянения нанес потерпевшему 1 удар кулаком по лицу, отчего П. упал на спину, при этом сильно ударившись головой о бетонную площадку.

    В результате преступных действий М. у потерпевшего образовались повреждения в виде ушибленной раны в затылочной области, перелом свода и основания черепа. Полученная травма по признаку опасности для жизни расценивается как причинившая тяжкий вред здоровью человека.

    Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности М. в совершении указанного преступления и, с учетом позиции потерпевшего не настаивавшего на строгости наказания, назначил наказание М. в виде штрафа в размере 10000 рублей.

    Приговор суда не вступил в законную силу.





    Дата создания: 05.02.2020 10:22:27

    Дата изменения: 05.02.2020 10:22:27

Возврат к списку