Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование Кирово-Чепецкий муниципальный район Кировской области
официальный сайт

Правопорядок

  • 22 мая 2019

    Из зала суда

    Кирово-Чепецкой городской прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу, возбуждённому по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

    Установлено, что 13.02.2019 Кутявин М. В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, при помощи имевшихся ключей, открыл запорное устройство в квартиру, расположенную по адресу: г. Кирово-Чепецк, ул. Терещенко, 17, после чего с целью кражи незаконно в нее проник и похитил принадлежащее потерпевшей имущество на сумму 9490 рублей (в том числе, денежные средства, ноутбук и оптическую мышь к нему). Похищенным имуществом Кутявин М. В. распорядился по своему усмотрению.

    Учитывая, что Кутявин М. В. полностью признал свою вину в совершении преступления, полностью раскаялся в содеянном, возместил причиненный материальный ущерб, решением Кирово-Чепецкого районного суда за совершенное преступление ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год.

    Приговор суда в законную силу не вступил.

     

    Городской прокурор

     

    старший советник юстиции                                                         А.А. Волков





    Дата создания: 22.05.2019 08:49:38

    Дата изменения: 22.05.2019 08:49:38

Возврат к списку